Política de Privacidad de datos



Por el presente, EternasMemorias.com informa a los Usuarios acerca de su política de protección de datos de carácter personal (“Datos Personales”) para que los Usuarios puedan optar libremente si desean facilitar a EternasMemorias.com. los Datos Personales que se les pudieran requerir o que se pudieran obtener mediante la utilización por el Usuario de los servicios brindados en línea.
Los Datos Personales serán objeto de tratamiento automatizado por EternasMemorias.com. A través de recursos técnicos que EternasMemorias.com ponga a su disposición, el Usuario podrá prestar su previo consentimiento a fin de que EternasMemorias.com proceda al tratamiento de los Datos Personales. El Usuario garantiza que los Datos Personales proporcionados a EternasMemorias.com son veraces y se encuentran vigentes. El Usuario deberá comunicar a EternasMemorias.com cualquier modificación de los mismos. El suministro de información adicional a los Datos Personales requerida es absolutamente opcional para el Usuario.
El tratamiento de los Datos Personales por EternasMemorias.com tiene como finalidad fortalecer la relación con los Usuarios mediante la mejora y actualización del servicio, diseño de nuevos servicios y envío de información propia.
A fin de proporcionar una adecuada protección a los Datos Personales, EternasMemorias.com les da un tratamiento de conformidad con lo establecido en la Ley Nro. 25.326 de Protección de Datos Personales. Para evitar el acceso no autorizado, mantener la precisión de los Datos Personales y asegurar el uso correcto de los mismos, hemos puesto en marcha procedimientos físicos, electrónicos, y de gestión apropiados para salvaguardar y asegurar los Datos Personales que EternasMemorias.com recopila en línea.
EternasMemorias.com podrá enviarle información que considere de interés. Usted puede retractarse de recibir información por parte de EternasMemorias.com en cualquier momento.
El Sitio web de EternasMemorias.com contiene links a otros Sitios operados por terceros. EternasMemorias.com no se hace responsable por las políticas o prácticas de privacidad de tales Sitios.
EternasMemorias.com se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a nuevas leyes y/o jurisprudencia.


1. Acceso a la información por parte de las personas vinculadas a los datos registrados

De este modo, el Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, que más adelante se mencionarán. El ejercicio de dichos derechos podrá ser efectivizado por cada Usuario mediante comunicación dirigida a EternasMemorias.com, según la información de contacto que establezca el Sitio.
Efectuado el ingreso de los datos por los Usuarios, EternasMemorias.com procederá a la rectificación, supresión o actualización de los datos personales del afectado, cuando ello fuere procedente. La supresión de algún/nos datos no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos.
El derecho a exigir la rectificación de los datos: En principio, el derecho a exigir la rectificación puede ser ejercido ante la falsedad, inexactitud, imprecisión o carácter erróneo que tengan los datos. Su reconocimiento implica el de la preservación de la veracidad de la información, condición que hace a la calidad de la misma.
El derecho a requerir la actualización de los datos: La actualización estriba en preservar la vigencia del dato, esto es, la correspondencia de la fracción de información que representa con el ámbito temporal en que es proporcionado.
Los derechos a la adición y disociación: Los Usuarios podrán requerir que se adicionen informaciones a los datos registrados, cuando se consideren incompletos de modo tal que no reflejen las realidades que representan. En similar sentido, también podrán exigir la disociación de datos cuyas calidades o características sólo permitan su tratamiento sin posibilidad de establecer asociaciones o vinculaciones con los titulares de los datos.
Los derechos a la supresión y sometimiento a la confidencialidad: La "supresión" de un dato implica su eliminación definitiva del archivo o registro, esto es su completa desaparición, sin que puedan quedar constancias de su anterior registración.

 

2. Métodos de seguridad apropiados

EternasMemorias.com adopta todas las medidas de seguridad lógica y física exigidas por las reglamentaciones, y las que resultan de la adecuada prudencia y diligencia en la protección de los Usuarios que han depositado su confianza en EternasMemorias.com para proteger la información personal reunida contra el acceso no autorizado, alteración o destrucción. EternasMemorias.com evalúa y mejora sus sistemas de seguridad toda vez que sea necesario.

 

3. Cambios a esta Política

En caso de modificación de esta Política, se publicarán los cambios en esta sección, EternasMemorias.com se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento, a cuyo efecto los Usuarios deberán revisar la misma en forma regular.

 

4. Cierre de una cuenta

En el caso que un Usuario que decida cerrar su cuenta de EternasMemorias.com nuestra Política de Privacidad continuará vigente respecto ese Usuario. Toda su información personal será eliminada de los sistemas de EternasMemorias.com.


SI UD. NO ESTA DE ACUERDO CON CUALQUIERA DE LOS TERMINOS Y CONDICIONES DE USO Y/O DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS DEL SITIO EternasMemorias.com, NO ACCEDA AL SITIO, NI UTILICE NINGUNO DE LOS SERVICIOS Y/O CONTENIDOS.


© EternasMemorias.com. Todos los derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial.